睫毛膏的技巧卸妆

2015秋季报名火爆进行中!多种课程全面开课,让热爱化妆事业的你融入时尚领域,得到与众不同的学习成就吧!

流行风尚
您当前位置 :流行风尚 >> 睫毛膏的技巧卸妆

睫毛膏的技巧卸妆

睫毛膏为涂抹于睫毛的化妆品,目的在于使睫毛浓密,纤长,卷翘,以及加深睫毛的颜色。通常包含刷子以及内含涂抹用印色且可收纳刷子的管子两大部分所组合,刷子本身有弯曲型也有直立型,睫毛膏的质地可分为霜状、液状与膏状。

新娘彩妆的最后收尾工作就是卸妆,卸妆的重中之重就是眼部的卸妆。在您卸除眼妆的时候,请先用化妆棉沾上卸妆液在眼部轻轻按住,为了让卸妆液尽量融离睫毛膏,尤其是带有防水效果的睫毛膏,请停留几秒钟。然后再取一根棉棒沾取卸妆液,仔细的清洗眼部。

沈阳新娘化妆时,有些时候首先会为您修剪您的眉毛,一般有化妆常识的人都知道,修眉毛时眉刀是有讲究的,要逆着毛发生长方向。卸眼部妆也是有讲究的,为了不让皱纹提前上任,必须按照眼部皮肤的肌理来清理,右眼请按照顺时针方向清理,左眼则相反,按照逆时针方向清理。

1.在眼下先点一张面纸,用化妆棉沾取适量的卸妆液。

2.为了让睫毛膏能尽量充分的融离,将沾有化妆液的化妆棉轻轻按住眼部几秒钟。

3.然后将化妆棉由上往下轻轻的擦。

4.将棉棒沾取适量的卸妆液清理余下的眼周部位。

5.最后用洗面奶清洗面部,尤其是眼部。

大眼睫毛图片

上一篇:5步打造清新裸妆

下一篇:

收缩
  • 欢迎加入于海客服
  • QQ: 137951473