【弟子班密训大课】第四季——化妆师进修班9.22-9.25花絮

2015秋季报名火爆进行中!多种课程全面开课,让热爱化妆事业的你融入时尚领域,得到与众不同的学习成就吧!

新闻动态
您当前位置 :新闻动态 >> 【弟子班密训大课】第四季——化妆师进修班9.22-9.25花絮

【弟子班密训大课】第四季——化妆师进修班9.22-9.25花絮

【于海造型弟子班密训大课】第四季——化妆师进修大课于9月22日正式启动,9月25日圆满收官!来自全国7个省市的化妆师们,经历了四天三夜的学习,相信都是收获颇多的;不仅增长了专业技能,也提高了思维意识能力,相信学以致用的未来,大家都是各个地域的造型大咖!!

第一天课堂花絮

清新裸妆技术讲解,水润底妆,星级睫毛,简简单单的通透妆容是不是非常有减龄的效果?

 

第二天课堂花絮

鲜花造型总能给人甜美浪漫的感觉,搭配抽丝手法的发型,星级睫毛,甜美指数爆表。

第三天课堂花絮

复古造型是现在很多时尚新娘都能接受且喜爱的新娘风格,第三天的学习中,上午继续延续唯美的鲜花与抽丝相结合的造型,打造甜美范儿,下午以时尚的复古造型为主,手推波纹的高端手法尽显于海老师的高超技术。

第四天课堂花絮

综合练习(大家人手一个模特,趁热打铁,把于海老师三天的课程内容温故知新,在于海老师的指导下,大家都无比投入的练习中!)

 

收缩
  • 欢迎加入于海客服
  • QQ: 137951473