2014年时装周的开门炮

2015秋季报名火爆进行中!多种课程全面开课,让热爱化妆事业的你融入时尚领域,得到与众不同的学习成就吧!

有问必答
您当前位置 :有问必答 >> 2014年时装周的开门炮

2014年时装周的开门炮

去年开场的纽约时装周,每年都是四大时装周的开门炮,提醒着我们又到一季关注潮流变化的时候了!!今年的时装周会纵观刚刚结束的几场T台秀,我们发现化妆师们讲BOY风与优雅女人味完美结合,打造出全新T台妆容,展现出另一种女性气质。

塔达希 (Tadashi Shoji) 的 2014秋冬纽约时装周秋冬发布会上,化妆师舍弃了繁复的眼妆,只用一点若有似无的闪亮金棕色眼影点缀,雪般透白的底妆上一抹淡淡的暖色调腮红透出温暖妆感,妆容的重点回归双唇,浆果色的双唇华丽神秘,与中性的粗眉妆碰撞出精致妆感。

Richard Chai不愧是近年较为抢眼的设计师,连妆容都暗藏心机,硬朗的浓眉中性帅酷,泛着金属光泽的银白眼影让双眸瞬间亮起来,刷得绒绒的长睫毛搭配裸粉色的丰润双唇,充满了生命力。

瑞格布恩 (Rag & Bone) 本季秀场妆容的主题是干净清爽的精致小朋克,将眼线替代眼影在眼睑上大面积涂抹并向外延伸,打造夸张的三层眼线,睫毛膏仅在上睫毛涂抹从而将妆容的重点集中在眼睛的上半部分,眉毛也顺应英气粗眉风潮。双唇周围被勾勒了一道白色唇线晕染渐变,用以烘托樱桃粉的双唇。

上一季的“土豪金”眼妆还让人记忆犹新,这一次你几乎看不到眼影的痕迹,化妆师只在眼部施以淡淡的棕色眼影和内敛的眼线,妆容的重点从眼部转向了眉毛,模特的眉毛被加深加粗,勾勒出有力的眉峰,英气十足!双唇和脸颊都染上了柔美的淡淡玫瑰粉。

优雅温柔又不失自我个性的模样将是都市女性的下个潮流,透出肌肤光亮感的底妆和挺拔利落的眉形做陪衬,跳过繁琐的眼妆步骤,直接用哑光粉色从眉骨下方晕染到双眼皮处,在双唇上添一点点同色系的哑光唇膏,简约又Chic!

上一篇:2015春夏时装秀

下一篇:时装秀的心机妆

收缩
  • 欢迎加入于海客服
  • QQ: 137951473