糖果色的时尚

2015秋季报名火爆进行中!多种课程全面开课,让热爱化妆事业的你融入时尚领域,得到与众不同的学习成就吧!

有问必答
您当前位置 :有问必答 >> 糖果色的时尚

糖果色的时尚

摄影师Cristina相当喜爱拍摄人物肖像,她说:“人脸就像一部充满情绪与想法的字典,你从一个人的脸部表情就可以看穿她,很容易就可以解码。”于是她把自己的脸当成了画布,各式各样的鲜艳水果就如同颜料,再她的脸上完成一幅幅人物水果画,娇艳欲滴的鲜艳果实,真是让人忍不住想咬一口。

盛夏水果妆确实不是人人能尝试的,夸张荒诞的妆容虽然有点过火,但是确实创意无限,在夏日炎炎的天气看到了相当清凉,五角星形状的杨桃切片印在脸上,明黄色颜料在眼上与唇上涂鸦,相当大胆。

葡萄不仅是紫红色的诱人,晶莹的绿色同样让人想咬一口,青绿色眼影大面积晕染整个眼眶,在棕红色粗眉下更加抢眼,唇部用黄色与绿色打造出通透感的渐变唇妆。

石榴果肉红润多汁,可是艳红的妆容更加娇艳欲滴,红色颜料在眼部周围画上红色点点代表颗颗果肉,丝绒质感的红唇性感饱满。

西瓜是夏季的消暑佳品,用到妆容上同样清凉,红色颜料涂抹眼窝,并且在脸上点上黑色圆点来表示西瓜籽,绿色的眼珠让妆容更加吸睛。

Cristina巧妙地运用彩妆表现柠檬的酸涩感,柠檬黄的眼影晕染整个眼部,一直延伸至眉毛,并且加上放射感的线条,更加亮眼,黑色丝绒质感的唇妆加上搞怪的表情,相当有趣。

收缩
  • 欢迎加入于海客服
  • QQ: 137951473