回味2014年的秋冬时尚

2015秋季报名火爆进行中!多种课程全面开课,让热爱化妆事业的你融入时尚领域,得到与众不同的学习成就吧!

有问必答
您当前位置 :有问必答 >> 回味2014年的秋冬时尚

回味2014年的秋冬时尚

伦敦当地时间2014年2月16日,Vivienne Westwood Red Label 大秀发布,本季设计师“西太后”Vivienne Westwood重温经典,为我们带来了一场怀旧盛宴,而T台妆容也与以往的浮夸风明显不同,玩起了妖娆英伦风,给人最大冲击的是模特的红唇,偏橘色调的艳丽红色在双唇绽放,模糊唇线,略微向唇外延伸。

两颊的大块腮红与红唇互相衬托,夸张冶艳。眼部妆容较淡以淡棕色眼影与肉桂色混合叠加,纤长的假睫毛让眼妆更显精致,精致的卷发配上鲜花、礼帽、丝巾的装饰古典华丽,本季西太后塑造出精致、妖娆、叛逆,复古的另类英伦风情。

本季的朱利安·麦克唐纳德 (Julien Macdonald)极致性感诱惑,红色眼影被铺满整个眼窝,配合服装有几位模特还被叠加了蓝色眼影,配合硬朗的眉毛让她们的眼睛看上去和神话中的某种神鸟一样诱惑,神秘,这与服装上的羽毛刺绣相呼应,唇部以柔和珊瑚色唇蜜展现光亮润泽感。

Topshop Unique本季将模特塑造成寄宿学校的叛逆女生。眼妆的重点在下眼睑部分,将烟熏妆容转移到下眼部分,显得个性十足。眼妆的上半部分以浅浅的棕色眼影点缀,虽然大块的眼线晕染,睫毛膏厚厚的一层将睫毛纠结在一起,但是眼妆看上去却不脏,双颊微微的透出粉红色,又揭示了这些叛逆少女的少女内心。

霍莉·富尔顿 (Holly Fulton) 2014秋冬女装秀场依旧充满趣味性,如同机械零件般的立体圆环装饰随处可见,一副金丝边蝶形眼镜则为模特增添了几分古怪的书卷气,镜片下眼妆也暗藏心机,橘金色的珠光眼影晕染眼睑,双唇的裸粉色亮泽唇膏让眼妆更加耀眼。

Matthew Williamson秀场上,模特们戴上夸张的茶色眼镜,然而眼妆却并不马虎,全包围眼线加上羽扇状的电力美睫让双眼依旧充满魅力,而唇妆更是精致,水润的浆果红唇成为妆容重点。

收缩
  • 欢迎加入于海客服
  • QQ: 137951473