美妆注入美丽新鲜正能量

2015秋季报名火爆进行中!多种课程全面开课,让热爱化妆事业的你融入时尚领域,得到与众不同的学习成就吧!

有问必答
您当前位置 :有问必答 >> 美妆注入美丽新鲜正能量

美妆注入美丽新鲜正能量

远眺看造型,近看靠脸蛋。亲们请仔细回想下,你的每日妆容单Look已经循环了多少回合?是时候做出改变了吧。和小编一起挑战乏味,为你的美妆注入美丽新鲜正能量!

如何达到自然不造作的打扮?选择充满朝气的色彩是你的首选,比如嫩黄、草绿、粉红,都能带出你的青春活力。下面小编带你去看看一个美丽嫩绿眼妆是怎么化成的。

将眼影有层次的描绘在眼睑部位,为了使整个双眼更富时尚感,在下眼睑部位加入了一抹桔色眼线,碰撞出独特的眼部妆感来,显得俏皮而又时髦。而双颊和唇色则搭配珊瑚色,凸现年轻粉嫩的好气色。

看上去简单舒适,是时尚流行的小清新路线。随性的色彩,彰显属于自己的夏日气质,免于入俗。

本款眼妆以浅绿眼影作为底色,在眼睑部位描绘一条湖蓝色的眼线,最后再简单的刷上咖啡色的睫毛膏,使得眼部轮廓更为鲜明,双眼也会显得更有神。而双颊则需要扫上小麦色调,与唇色相呼应。

跳跃的色彩能赋予你好心情,妆容上需要对服饰做呼应,浅绿色的眼影恰到好处,能凸现鲜明的轮廓。

Step1 橘色眼影涂抹整个眼窝,打亮眼部肌肤;用浅咖啡色眼影在贴近睫毛处小面积涂抹,让眼睛显得深邃迷人;用黑色的眼线液紧贴睫毛根部描绘精致的眼线。

Step 2 用眼影刷蘸取鲜艳的黄绿色眼影,涂抹在眼尾三分之二区域,基本范围不超过卧蚕,同时颜色要注意浅淡一些。在眼尾稍稍眼神一些,使眼睛看起来更大更有神。

Step 3 使用高光打亮,不过不采用银白色系高光,而是使用与黄绿色同色系的高光,用眼影棒轻点眼头的线条,眼部轮廓更加清晰,深浅对比更加明显,立体感立显。

Step 4 在眼尾用橄榄绿眼影点缀,让眼睛更加鲜亮起来,清凉的橄榄绿绝对会让你的妆容直线降温。在眼头用珍珠色覆盖一遍,可以给眼妆增添柔和的光泽。

上一篇:秀场上的时尚妆容

下一篇:

收缩
  • 欢迎加入于海客服
  • QQ: 137951473