秀场上的时尚妆容

2015秋季报名火爆进行中!多种课程全面开课,让热爱化妆事业的你融入时尚领域,得到与众不同的学习成就吧!

有问必答
您当前位置 :有问必答 >> 秀场上的时尚妆容

秀场上的时尚妆容

一向在秀场妆容上简单平实的Emilio Pucci这一季却大秀土豪金华丽妆容,化妆师特别挑选了10位模特,用金粉湿刷在了他们的额头上,待金粉干透后就宛如金箔一般装饰在额头,好像是神话中的女神一般光芒四射。

本次姬龙雪 (Guy Laroche) 的妆容除了自然的眉形和遮盖力度高的底妆之外,眼窝上的一抹银白赋予了整个妆容优雅、高贵的一面。亮眼的银白之外还用肉粉色打底,并用珍珠白在内眼角提亮,才造就如此轮廓清晰却不厚重的明亮双眸。

在本次的妆容里,突出的是表面硬冷却更有力的性感元素,所以在妆容的选择上也以黑、红等个性鲜明色调来一一呈现,为了更好的突出眼妆的重点,在唇部的选择上则是使用唇线笔勾勒出唇部的形状,唇线的干净规整,会使得设计师想要打造的气场强大却又不失性感魅惑的女性形象显得更加的生动。

本季的德赖斯·范诺顿 (Dries Van Noten)秋冬时装充满大胆独特的绘画元素。受此启发,化妆师尝试了涂鸦风格的粗眼线,强烈的视觉风格但是却又不与时装冲突不协调。打造这款眼妆时,用刷子蘸取黑色化妆用颜料,从眼头开始向眼尾描绘,难度不大,喜爱搞怪的你可以在派对时尝试。

浆果色的渐变双唇闪耀饱满水润光泽感,打造渐变唇时从唇部中央开始用唇刷向外涂抹,最后用纸巾将最外圈唇膏轻轻抹去,最后用同色系唇蜜增加光泽感。

强势的部分主要体现在眉毛上,粗重的眉形透露出男生气。眼影则是用黑色和深浅不同的绿色晕染而成的,最后还添了一抹紫色的光晕在眼部的阴影处加强轮廓感,这样做的目的是让皮肤显得更为白皙。

要说本季米兰时装周最裸透最自然的秀场妆发一定是Jil Sander,化妆师想要将模特最真是的自我个性展示在舞台上,而不是通过服装妆容去创造一个新的模特形象,于是模特就宛如邻家女孩般素雅登场。除了轻薄的粉底修饰肤色外,仅仅只在眼部用灰褐色眼影装饰,用眉笔勾勒了一下眉形。就连唇妆也只用润唇膏代替口红,来展现唇部自然的光彩。

收缩
  • 欢迎加入于海客服
  • QQ: 137951473